Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Vittoria martire

Date rapide

Oggi: 23 dicembre

Ieri: 22 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Occhi su Salerno Costiera Amalfitana

Il Magazine di Salerno

Occhi su Salerno - Il Magazine di Salerno Il Magazine di Salerno

Sal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàAgenzia di Viaggi e Turismo, Viva la gente, Cinzia Di Palma, Travel, Tour, Vendita pacchetti turistici, Offerte, Servizi, Salerno, Pastena, Treni, Bus, Aerei, Barche, Viaggi e VacanzeSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Sapori sotto le Stelle”

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrocierePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

Salerno, Cucina, Gourmet

“Sapori sotto le Stelle”

Il piacere di una cena d’estate accanto al mare

Inserito da (Admin), domenica 5 luglio 2020 20:14:58

Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento "SAPORI SOTTO LE STELLE", a pochi passi dal mare che guarda il Golfo di Salerno.

Con l'organizzazione di Angela Merolla, continuano in riva al mare, i lunedì di gusto dell'Osteria VinoRosso di Nocera Superiore in collaborazione con OPERA Chef at Home.

Lo chef Andrea Ferrara, proporrà alcuni dei piatti della tradizione realizzati quotidianamente a Osteria VinoRosso.

"SAPORI SOTTO LE STELLE" vedrà inoltre piatti creati dagli chef di OPERA Chef at Home, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio.

Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo porterà ai fornelli e in sala:

Tommaso Di Palma-chef

Francesco Onze-chef

Walter Perna La Torre - Maitre di sala

Alessandro Esposito- Maitre di sala

A concludere il ventaglio di sapori, ci penserà il maestro pasticcere Sabatino Sirica con un cooking show dedicato al "BABA' NAPOLETANO"

 

Menù

Mozzarella di bufala

Scamorza al limone

Ricottina alla colatura di alici di Cetara

 

ANTIPASTO DI TERRA "VinoRosso"

Granatine di melanzane con pane raffermo e basilico fresco

Involtini di zucchine con ricotta e caciocavallo irpino

Involtini di melanzane con provola affumicata e salsa di datterini

Zeppoline con fiori di zucca

 

ANTIPASTO DI MARE "OPERA Chef at Home"

TRILOGIA POSILLIPINA

Trancetto di tonno con crema di broccolo romanesco

Gamberi scottati su salsa di porro

Bocconcini di ricciola in tempura al finocchietto con crema di ricotta e pomodoro

 

PRIMO "VinoRosso"

Scarpariello Scostumato

 

PRIMO "OPERA Chef at Home"

Risotto con crostacei e agrumi

SECONDO

Baccalà fritto con cipolla di Montoro

Alici di Cetara fritte

PANE

Bocconcino di semola

Grissini di mais con semi di zucca

Grissini ai 9 cereali

DOLCE

Babà napoletano di Sabatino Sirica

 

Vini in abbinamento:

GiannitessariSpumante Lessini Durello extra dry

GiannitessariSoave Classico Monte Tenda annata 2019

Le Origini Aglianico rosato annata 2019

Liquore in abbinamento:

Antica Distilleria Petrone "ELIXIR FALERNUM"

Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.

 

Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona

Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178

 

Goccia A Mare

Via Ligea-Salerno

 

Fotografo ufficiale della serata

Sandro Barrasso Art Photographer

www.sandrobarrasso.com

 

Partner "SAPORI SOTTO LE STELLE"

 

Oleificio Di Giacomo-Serre SA

Olio Extra Vergine di Oliva "PREGIO"

Storia e tradizione si fondono alle moderne tecnologie a garanzia della filiera di produzione, per un'assoluta sicurezza alimentare. Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità grazie all'impianto continuo di estrazione di ultima generazione e alla collaborazione di Panel Test.

 

Caseificio Latte & Sale - Vietri sul Mare SA

La bontà della mozzarella di bufala tra le bellezze naturali della Costiera Amalfitana. Sfiziose delizie frutto della passione per questo lavoro, della profonda conoscenza del latte e dei processi di produzione e dell'attenzione verso la qualità.

 

Panificio De Pascale-Nocera Inferiore SA

Nato nel 1993 il panificio con laboratorio e punto vendita, ha ampliato negli anni le proprie produzioni di prodotti freschi e biscottati, affermandosi anche per i lievitati dolci da ricorrenza.

 

Arte&Pasta-Boscoreale NA

Pastificio della famiglia Ferraro che sorge nell'area vesuviana da circa 20 anni, confidando nella preziosa collaborazione e nell'esperienza dei suoi maestri pastai, produce pasta trafilata al bronzo nel rispetto delle antiche e genuine tradizioni partenopee.

 

Solania di Giuseppe Napoletano, produce e trasforma pomodori di diverse varietà e si distingue particolarmente per la produzione del pomodoro San Marzano Dop, unico nel sapore, genuino e ricco di benefici per la salute.

 

Pasticceria Sirica-San Giorgio a Cremano NA

Dal 1976 il maestro Sirica delizia la sua clientela con la rosticceria e la pasticceria napoletana tradizionale. Si annoverano prestigiose collaborazioni con: "Società Sportiva Calcio Napoli","Circolo Canottieri Napoli", programmi RAI "Uno Mattina", "Il Processo del Lunedì" e "Ti lascio una canzone".

 

Giannitessari-Roncà VR

Azienda vitivinicola veneta produttrice di grandi Soave, espressione dei terreni vulcanici; rossi di elegante equilibrio dai suoli argillosi dei Colli Berici e spumanti MontiLessini Durello dove dominano mineralità e finezza.

 

Le Origini-Celzi di Fornio AV

Nel cuore della verde Irpinia, l'azienda vanta una rinomata tradizione familiare e si propone di coniugare una tecnica enologica di nuova generazione, che unisca i lasciti della tradizione alle più moderne tecnologie in ambito enologico.

 

Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE

Fondata nel 1858 giunta oggi alla quinta generazione di distillatori del napoletano, le cui ricette secolari sono giunte, di padre in figlio, fino a noi.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Occhi su Salerno!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10957105

Gourmet

Riaperto il "Vicolo della Neve", nuova vita per lo storico ristorante e pizzeria della antica Salerno

Sabato scorso, a Salerno, ha riaperto le sue porte il Vicolo della Neve, uno dei simboli della tradizione enogastronomica e culturale della città. Si tratta di un locale che affonda le sue origini nel passato cittadino o, come lo ha descritto il sindaco, Vincenzo Napoli, un "luogo familiare e identitario...

La Pasticceria Pansa di Amalfi accoglie Rocco Hunt, poi annuncia: «I frutti di questa giornata li scoprirete molto presto»

Ospite d'eccezione questa mattina alla Pasticceria Pansa di Amalfi che ha dato il benvenuto a Rocco Hunt. A testimoniare l'arrivo nella Divina del cantante e rapper italiano, vincitore del Festival di Sanremo 2014 nella sezione "Nuove proposte" con il singolo Nu juorno buono, è una foto caricata sulla...

"In Vino Civitas", la settima edizione del salone del vino alla Stazione Marittima di Salerno

"Il vino porta bene": sarà questo lo slogan che accompagnerà la settima edizione di In Vino Civitas, il salone del vino, organizzato dall’associazione Createam con CNA Salerno, che sbarca alla Stazione Marittima dal 21 al 23 ottobre 2023. Promosso con la Camera di Commercio ed il Comune di Salerno, l’evento,...

"In Cibum Extra": 3 ottobre il mondo del food si ritrova in Campania per l'annuale evento formativo

Il secondo trimestre 2023 ha fatto registrare al settore della ristorazione una crescita del +13,8% del fatturato (analisi Fipe-Confcommercio). Un segnale positivo che fa da contraltare ad un mancato appeal del mondo food, tant'è che uno studio di mercato sulle professioni estive 2023 dell'Osservatorio...

Guida "Pane e panettieri d’Italia 2024" di Gambero Rosso: 6 panifici sono in provincia di Salerno

Riparte dall'abc Gambero Rosso, lanciando l'ennesima provocazione: "Il pane è oro". Radice vera dell'alimentazione umana, metafora al cuore di tanti modi di dire e di celebri aforismi, il pane è - insieme al latte - uno degli alimenti più sprecati nel nostro mondo nonostante la sua maestosa storia plurimillenaria....